シンガー・グループ 個人情報保護方針


スコープ

お客様のプライバシーは、Singer Group, Inc.およびその関連会社(以下「Singer」または˙「当社」)にとって、Singerの製品およびサービスに対するお客様の信頼と同様に重要です。 私たちは、あなたが私たちと共有する情報が慎重に扱われることを知っていただきたいと思います。 本プライバシーステートメントでは、当社が収集する個人情報と、当社と共有される個人情報の取り扱いについて説明します。

本個人情報保護方針は、Singerおよびその製品、サービス、ウェブサイトとの相互作用により当社が取得する個人情報に適用されます。 これは、当社が雇用主としての立場で取得した個人情報には適用されません。 本個人情報保護方針は、シンガーが管理するすべての子会社を対象としています。

収集した情報

お客様がシンガーと交流する中で、お客様が当社に情報を提供する機会があります。 さらに、当社は、以下に説明するように、お客様またはお客様の車両に関する特定の情報を収集します。

当社は、以下を含む多くの情報源を通じて、お客様またはお客様の車両に関する情報を収集します:シンガーのウェブサイト、アプリケーション、製品および関連イベント、アンケート調査、ソーシャルメディア・プラットフォーム、営業および顧客対応チームメンバーを通じて。 シンガーは複数のソーシャルメディア・プラットフォームで消費者と関わり、お客様が当社のソーシャルメディア・ページで当社に連絡したり、ソーシャルメディアを通じて支援を要請したり、その他ソーシャルメディアを通じてお客様と連絡を取るよう指示したりした場合、当社はダイレクト・メッセージでお客様に連絡するか、その他のソーシャルメディア・ツールを使用してお客様と対話します。 このような場合、当社とのやり取りは、本プライバシー・ステートメントおよびお客様が使用するソーシャルメディア・プラットフォームのプライバシー・ポリシーに準拠します。

また、当社は、シンガーの関連会社、ライセンシー、パートナー、および潜在的な車両購入者や現在の所有者のリストを提供する会社など、その他の情報源から、お客様およびお客様の車両に関する情報を取得します(これらの会社が、プライバシーに関する声明に従ってお客様の情報を当社と共有することを許可されている場合)。 当社は、第三者の情報源を含む、本プライバシー・ステートメントに記載されている様々な情報源から受け取った情報を、お客様から提供された情報と組み合わせ、以下に特定される目的のために使用または共有することがあります。

シンガーがデータ対象者について収集する情報の種類には、以下のものが含まれます:

連絡先情報(氏名、住所、都道府県、郵便番号、メールアドレス、電話番号など)
お支払い情報(クレジットカード番号、CVVコード、有効期限など)
お客様の車両に関する情報(ナンバープレート番号、車両識別番号(VIN)、メーカー、モデル、モデルイヤー、購入日、サービス履歴、走行距離、オイル/バッテリーの状態、燃料または充電履歴、電気系統の機能、ギアの状態、診断トラブルコードなど)
お客様の接続デバイス(携帯電話、コンピュータ、タブレットなど)に関する情報、およびお客様が当社の製品、サービス、アプリ、ウェブサイトとどのようにやり取りするかに関する情報(IPアドレス、ブラウザの種類、固有のデバイス識別子、クッキーデータ、および関連する識別情報および使用情報など)
デモグラフィック情報(性別、生年月日、配偶者の有無、世帯構成など)
マーケティングプロフィール情報(興味のある車種など)
ソーシャルシェアリングのために投稿された写真やビデオなど
シンガーのネットワークやソーシャル・クラブなど、車両のサービス以外にシンガーと築いている関係。

収集した情報の利用

シンガーが収集したデータ対象者とその車両に関する情報は使用される:

商品・サービスの提供および顧客関係維持のため
当社の製品およびサービスの品質、安全性、セキュリティを向上させるため
お客様のアカウントを管理し、商品やサービスの支払いを処理するため
オンライン登録プロセスを含む、当社ウェブサイトおよびアプリケーションの運営
お客様のオンライン体験を向上させるための当社ウェブサイト上のデータフィールドの自動入力
新しい製品やサービスを開発する
お客様および車両に関するサポートおよびサービス(リコール情報など)を提供するため
保証管理および検証用
情報および製品の最新情報を提供するため
車両取扱説明書に記載されている車両の性能と安全性を評価するため
調査、使用評価、トラブルシューティングのため
車両購入またはインセンティブ・プログラムの資格を確認するため
マーケティングおよび分析目的
電子署名と配送プロセスをサポートする
コミュニケーション・コンテンツのカスタマイズと改善
法律、規制、または契約上の要件を遵守するため
これらの使用に関連するお客様との連絡は、郵便、電話、電子メール、テキストメッセージ、ソーシャルメディア、その他の電子メッセージ、または当社のウェブサイトやアプリケーションを介して行われる場合があります。 シンガーは、お客様がテキストメッセージの受信を選択した場合、お客様が提供した携帯電話番号に自動ダイヤルシステムを使用してテキストメッセージを送信することがあります。 テキストメッセージの受信を選択することは、シンガーから商品またはサービスを購入するための必須条件ではなく、メッセージおよびデータ料金が適用される場合があります。 お客様はいつでもテキストメッセージの受信を停止することができます。 通信設定の管理方法については、下記の「選択」をご覧ください。

情報の共有

シンガーは、以下の場合に、お客様またはお客様の車両について収集した情報を共有します:

シンガー社内、シンガーが管理する子会社および関連会社、シンガーのパートナー、およびシンガーのライセンシー。
当社に代わって業務を行うサービスプロバイダーであって、当該プロバイダーがアクセス可能な情報または当社が当該プロバイダーに開示した情報を使用する独立した権利を有しないプロバイダー。
シンガーのマーケティング活動、ビジネスパートナーのマーケティング活動、またはその両方を目的とした、当社のビジネスパートナーとの関係
シンガーの事業またはその資産の売却、譲渡、資金調達に関連する場合。
当社の権利を保護するため、お客様または他者の安全を守るため、不正行為を調査するため、または法執行機関の要請に応じるために開示が必要であると当社が誠意を持って判断した場合。
召喚状、政府による調査、訴訟、紛争解決、または類似の法的手続きに関連するなど、法律で要求される場合。
上記の目的とは別に、シンガーは、お客様またはお客様の車両に関する情報を、お客様の事前の同意なしに、第三者による独自の使用のために他の第三者と共有することはありません。

選択肢

Singerからのマーケティング・コミュニケーションの受け取りを希望されない場合は、Singer Group, Inc, ATTN: Data Protection Officer, 19500 S Vermont Ave, Torrance, CA 90502まで書面にてご連絡ください。 お名前、ご住所、電話番号、Eメールアドレスをご記入の上、ご要望の内容を簡単にご説明ください。 これにより、電話や電子メールによるマーケティング活動からオプトアウトすること、および/または以前に提出したオプトアウト設定を変更することができます。

お客様がシンガーからのマーケティング・コミュニケーションの受け取りを拒否した場合、お客様の個人情報はマーケティングには使用されませんが、本プライバシー・ステートメントに記載されているその他の目的(車両サポートやサービスなど)には引き続き使用される場合があります。

特定の電子メールニュースレターまたはその他の通信を購読している場合は、電子メールまたは関連ウェブサイトの指示に従って購読を解除してください。

お客様がシンガーからのテキストメッセージの受信をオプトインしている場合、特定のテキストメッセージ・プログラムに記載されているオプトアウト手順に従って、いつでもオプトアウトすることができます。 お客様が当社のテキストメッセージ・プログラムに加入した後、電話番号の変更または電話プランの解約を決定した場合、シンガーからのテキストメッセージを引き続き受信したい場合は、直ちにテキストメッセージ・プログラムから脱退し、新しい電話番号で再度加入してください。 そうすることで、お客様のご希望を尊重し、正しい電話番号にメールを送信し続けることができます。

クッキー/トラッキング技術

シンガーは、第三者ベンダーであるGoogle Analyticsと提携し、当社のウェブサイト、アプリケーション、および広告において、クッキー、ピクセルタグ、ウェブビーコン、およびその他の追跡技術を使用して、お客様の相互作用に関する情報(人口統計データ、ブラウザの種類、IPアドレス、訪問したページ、ページ上で行われた活動、およびお客様の訪問日時など)を収集することがあります。 さらに、当社は、お客様のIPアドレスに関連する市町村、都道府県、郵便番号などのフォームのフィールドを自動入力するために、クッキーから収集した情報を使用することがあります。 この情報は、フォームや問い合わせを送信する前にお客様ご自身で修正いただくか、後述のクッキーを無効にすることで収集されなくなります。

サイトのアクティビティを測定し、より良いユーザーエクスペリエンスを提供し、当社のマーケティングコミュニケーションを調整するために、当社またはGoogle Analyticsは、当社のウェブサイト上のクッキー、ピクセルタグ、ウェブビーコンまたはその他の技術から情報を収集することがあります。 この情報は、第三者の情報源から提供されたデータを含め、お客様についてオンラインまたはオフラインで収集された他の情報と組み合わされることがあり、本プライバシーステートメントに記載された目的のために使用または共有されることがあります。

シンガーのウェブサイト、アプリケーションおよび広告にアクセスすることにより、お客様はGoogle Analyticsによるお客様の情報の収集および使用に同意したものとみなされます。 お客様は、上記の「選択」の項に従って当社に連絡することにより、いつでもこれに異議を唱え、お客様のデータがマーケティング目的で使用されないよう要求することができます。

現時点では、ウェブサイトブラウザからの「追跡禁止」信号には対応しておりません。 ただし、クッキーの受け取りを拒否したり、削除したりすることは可能です。 クッキーやその他の技術、およびそれらの使用を管理する方法の詳細については、ブラウザのヘルプを参照してください。 クッキーの拒否または削除を選択した場合、別のコンピュータを使用したり、ブラウザを変更したりすると、このプロセスを繰り返す必要があります。 クッキーを拒否する場合、ウェブサイトの機能の一部が損なわれる可能性があります。

Network Advertising Initiativeは、多くの広告クッキーをオプトアウトする手段も提供しています。 詳しくはwww.networkadvertising.org。 オプトアウトしても、オンライン広告が配信されなくなるわけではありません。 これは、オプトアウトした企業や会社が、あなたの好みや利用パターンに合わせた広告を配信しなくなることを意味します。

シンガー・マーケティングおよび/またはブランド・パートナー

SingerとSinger Marketingおよび/またはBrand Partnersは、それぞれ独自のプライバシー慣行を有する別個の法人です。 マーケティング・コミュニケーションのオプトアウトを含め、お客様が接触しているシンガー・マーケティングおよび/またはブランド・パートナーのプライバシー慣行に関するご質問は、シンガー・マーケティングおよび/またはブランド・パートナーに直接お問い合わせください。

お客様がシンガー マーケティングおよび/またはブランドパートナーと連絡を取る場合、シンガー マーケティングおよび/またはブランドパートナーはお客様の情報をシンガーと共有することがあります。 各シンガーマーケティングおよび/またはブランドパートナーは別個の法人であり、お客様はシンガーマーケティングまたはブランドパートナーのプライバシーに関する声明を読み、そのプライバシー慣行および手順を確実に理解する必要があります。 さらに、Singer Marketingおよび/またはBrand Partnerは、お客様との最初の接触者となる可能性があるため、Singer Marketingおよび/またはBrand Partnerは、そのプライバシー慣行についてお客様が持つ可能性のあるあらゆる質問にお答えすることができます。 シンガーは、マーケティングおよび/またはブランド・パートナーに対し、適用されるすべての個人情報保護法を完全に遵守するよう奨励し、個人情報保護義務に関する情報を提供していますが、マーケティングおよび/またはブランド・パートナーが適用される法律を遵守することについて責任を負うものではありません。

アクセスと更新

Singer Group, Inc, ATTN: Data Protection Officer, 19500 S Vermont Ave, Torrance, CA 90502 宛に書面にてご連絡ください。 アレックス・コックス(alex@singervehicledesign.com)宛にEメールでご連絡いただくことも可能です。 お名前、ご住所、電話番号、Eメールアドレスをご記入の上、ご要望の内容を簡単にご説明ください。 あなたは、当社の記録にあるあなたに関する情報へのアクセス、見直し、修正、更新、または削除の方法について知るよう求めることができます。 当社は、記録保持の目的、お客様からの要請以前に開始した取引を完了する目的、または適用される法律により要求または許可されるその他の目的のために、特定の情報を保持する必要がある場合があります。

お客様の情報の保護

当社は、お客様の情報を不正アクセスまたは不正取得から保護するために、合理的かつ適切な技術的、管理的、物理的セキュリティおよび機密保持措置を維持します。 また、当社は、契約により(緊急時を除く)、当社に代わって行動する、または当社がお客様の情報を共有する第三者サービスプロバイダーに対しても、業界標準に従ってこのようなセキュリティおよび機密保持措置を提供することを義務付けています。 しかしながら、インターネットを介したデータ伝送が100%安全であるとは保証できないことをご理解ください。 従って、当社は、お客様が当社に送信するいかなる情報のセキュリティも保証することはできず、お客様は、当社に送信するいかなる情報もお客様自身の責任で行われることを理解するものとします。

お客様の情報の保存期間

当社は、収集した情報を、お客様に製品またはサービスを提供するため、当社の事業を運営するため、お客様との連絡を可能にするため、当社の安全、調査、使用評価、トラブルシューティングの目的のため、または当社の法的義務もしくは契約上の義務を果たすために必要な期間、保存することがあります。 必要な場合には、収集した情報を匿名化するか、または上記の用途に使用する必要がなくなった時点で廃棄します。 一般的に、当社は、お客様との関係が終了した後、約7年間この情報を保持しますが、保持する期間はこれより長い場合も短い場合もあります。 当社は、当社のデータ保持方針および適用法に従ってこれを行います。

子供のプライバシー

シンガーのウェブサイトは、13歳未満の児童を対象としたり、故意に児童の情報を収集したりすることはありません。 13歳未満の者が当社に個人情報を提供したことが判明した場合、当社は当該個人情報を速やかに削除します。

国際データ転送

シンガーとその米国内の子会社および関連会社が、シンガーの欧州内の子会社および関連会社から情報を受け取る場合、当社は、EEA、英国、スイス以外の国への個人情報の移転について適切な保護を提供する、適用される法的要件を遵守します。 Singer U.S.は、データホスティング、メンテナンス、サポート、サービスのトラブルシューティング、その他の冗長的なバックオフィスサポートを提供することで、Singerが管理する欧州の子会社および関連会社(総称して「Singer Europe関連会社」)のデータ処理業者としての役割を果たしています。 シンガーヨーロッパの各社は、それぞれのヨーロッパの顧客データの管理者として行動し、シンガーU.S.はこれらの会社のデータ処理者として行動します。 当社は、米国、欧州経済地域(EEA)、英国、スイス、および当社または当社のサービスプロバイダーがサーバーを維持するその他の場所でお客様の情報を保管します。 このようなEEA/英国/スイスから米国およびその他の非EEA管轄区域への移転に関して、当社は標準的な契約条項およびその他のメカニズムを導入し、このようなデータを保護しています。

お問い合わせ方法

シンガーの消費者プライバシー慣行または本プライバシー・ステートメントに関して懸念または質問がある場合は、Singer Group, Inc, ATTN: Data Protection Officer, 19500 S Vermont Ave, Torrance, CA 90502まで書面にてご連絡ください。 アレックス・コックス(alex@singervehicledesign.com)宛にEメールでご連絡いただくことも可能です。

本プライバシーステートメントの変更

当社は、本プライバシーステートメントを随時更新することがあります。 当社は、追加または修正を当社ウェブサイト(www.singervehicledesign.com)に掲載することにより、これを行います。 当社がプライバシー・ステートメントに重大な変更を加える場合は、当社のウェブサイトに目立つように通知を掲載することにより、お客様に通知します。

英国およびEUプライバシーステートメント

英国およびEU居住者向けの本プライバシーステートメントは、Singer Group, Inc.およびその関連会社(総称して「Singer」または「当社」)のプライバシーステートメントに含まれる情報を補足するものであり、英国またはEUに居住する訪問者、利用者、その他の者にのみ適用されます。

合法的根拠

欧州連合のデータ保護法では、当社が行う個人データの処理に関して、合法的な根拠を持つことが義務付けられています。 当社は、個人データの使用目的ごとに、以下のとおり定めています:

商品やサービスを提供し、顧客との関係を維持するため。 当社の合法的な根拠は、契約の履行、および当社の事業を運営・管理し、問い合わせに対応するための正当な利益です。
当社の製品およびサービスの品質、安全性、セキュリティを向上させるため。 当社の合法的な根拠は、法律の遵守、および事業の運営と保護における当社の正当な利益です。
お客様のアカウントを管理し、商品やサービスの支払いを処理するため。 当社の合法的根拠は契約の履行です。
オンライン登録プロセスなど、当社のウェブサイトおよびアプリケーションを運営するため。 当社の合法的な根拠は、当社のウェブサイトおよびアプリケーションの運営、登録に関する契約の履行における当社の正当な利益です。
お客様のオンライン体験を向上させるため、当社ウェブサイトのデータフィールドを自動入力するため。 当社の合法的な根拠は、より効率的な登録プロセスを提供するという当社の正当な利益です。
新しい製品やサービスを開発する。 当社の合法的な根拠は、当社の業績および事業の成長を分析し、改善しようとする当社の正当な利益です。
お客様および車両に関するサポートおよびサービス(リコール情報など)を提供するため。 当社の合法的な根拠は、契約の履行、適用法の遵守、および適切な顧客接点とサービス提供の観点からの正当な利益です。
保証の管理および検証のため。 当社の合法的な根拠は、不正行為から保護するという当社の正当な利益です。
情報および製品の最新情報を提供するため。 ダイレクトマーケティングに関しては、同意に依存します。 その他の情報および更新については、お客様と適切に対応するための当社の正当な利益が当社の合法的な根拠となります。
車両取扱説明書に記載されている車両の性能と安全性を評価するため。 当社の合法的な根拠は、適用される法律の遵守、契約の履行、およびサービスの提供と評価における当社の事業の正当な利益です。
調査、使用評価、トラブルシューティングのため。 当社の合法的な根拠は、継続的な改善と、関連する場合には適用法の遵守という観点から、当社の正当な利益です。
車両購入またはインセンティブ・プログラムの資格を確認するため。 当社の合法的根拠は、個人の適格性を確保する上で当社の事業を保護することにあります。
マーケティングおよび分析目的 ダイレクトマーケティングおよびクッキーについては、同意に依拠し、その他のマーケティングおよび分析については、分析および事業の改善・促進における正当な利益を合法的根拠とします。
電子署名と配送プロセスをサポートする。 当社の合法的根拠は契約の履行です。
通信内容のカスタマイズおよび改善のため 当社の合法的な根拠は、当社のコミュニケーションを改善するための正当な利益です。
法律、規制、または契約上の要件を遵守するため。 当社の合法的根拠は、適用法の遵守または契約の履行です。

あなたの権利

個人データに関しては、多くの権利があります。 お客様の権利に関する詳細情報およびアドバイスは、お客様の国のデータ保護規制当局から入手することができます。

情報提供を受ける権利 – お客様には、当社がお客様の情報をどのように利用するか、またお客様の権利について、明確で透明性があり、理解しやすい情報を提供される権利があります。 そのため、このプライバシー・ポリシーに記載されている情報を提供しています。
アクセス権 – お客様は、お客様の情報(当社が情報を処理している場合)およびその他の特定の情報(本プライバシーポリシーに記載されているものと同様のもの)にアクセスする権利を有します。 これは、当社がお客様の情報をデータ保護法に従って使用していることをお客様が認識し、確認できるようにするためです。
訂正の権利 – 情報が不正確または不完全な場合、訂正してもらう権利があります。
消去権 – これは「忘れられる権利」としても知られており、簡単に言うと、当社が情報を使用し続けるやむを得ない理由がない場合、お客様は情報の削除または除去を要求することができます。 これは一般的な消去権ではなく、例外もある。
処理を制限する権利 – お客様には、お客様の情報のさらなる使用を「ブロック」または抑制する権利があります。 処理が制限されている場合、お客様の情報を保存することはできますが、それ以上使用することはできません。 私たちは、自分の情報のさらなる利用を「ブロック」するよう求めた人々のリストを保管し、今後その制限が尊重されるようにしています。
データポータビリティの権利 – お客様には、異なるサービス間でお客様の個人データを取得し、ご自身の目的のために再利用する権利があります。 これにより、お客様は、当社のITシステムと第三者との間で、使い勝手を損なうことなく、安全かつセキュアに、お客様の情報を容易に移動、コピーまたは転送することができます。
反対する権利 -お客様は、ダイレクトマーケティングのための処理(お客様の同意を得た場合にのみ行う)を含む、特定の種類の処理に反対する権利を有します。
苦情を申し立てる権利 – お客様には、当社の個人データの取り扱いまたは処理方法について、お客様の国のデータ保護規制当局に苦情を申し立てる権利があります。
同意を撤回する権利 – お客様は、当社がお客様の個人データを用いて行うあらゆる行為に同意を与えた場合、いつでも同意を撤回する権利を有します(ただし、その場合であっても、当社がお客様の同意を得てそれまでお客様の個人データを用いて行ったあらゆる行為が違法となるわけではありません)。 これには、当社がお客様の個人データをマーケティング目的で使用することへの同意を撤回する権利も含まれます。
弊社は通常、リクエストに対応し、情報を無料で提供しますが、情報提供のための管理コストを賄うために合理的な手数料を請求する場合があります:

根拠のない要求、過剰な要求、再三の要求
同じ情報をさらにコピーする。
あるいは、弊社は要請に対する対応を拒否する権利を有する場合があります。

責任を持ってご検討の上、ご応募ください。 できるだけ早く対応します。 通常、ご依頼を受けてから1ヶ月以内とさせていただきますが、対応に時間がかかりそうな場合は、改めてご連絡させていただきます。

お客様の個人情報がEU一般データ保護規則(GDPR)に準拠していない方法で処理されていると思われる場合は、お客様の懸念に対処できるよう、当社までお知らせください。 当社は[X]を当社のデータ保護責任者に指名しており、[X]への連絡は、[EMAIL] 、または上記の住所に書面にて行うことができます。 私たちはまた、[X]をEEA代表として指定しており、[x]に連絡することができます。 また、お客様は、通常、お客様が居住するEEA加盟国(英国およびスイスを含む)の監督当局である関連監督当局に苦情を申し立てる権利を有します。 監督当局は、お客様の苦情の進展および結果に関する連絡窓口となります。 英国の顧客については、関連する監督官庁は情報コミッショナー事務局(「ICO」)であり、その連絡先の詳細はhttps://ico.org.uk/global/contact-us/

カリフォルニア州プライバシーステートメント

本「カリフォルニア州居住者向けプライバシー保護方針」(以下「カリフォルニア州プライバシー保護方針」)は、Singer Group, Inc.およびその関連会社(以下、総称して「Singer」または「当社」)のプライバシー保護方針に含まれる情報を補足するものであり、カリフォルニア州に居住する訪問者、利用者、その他(以下「消費者」または「お客様」)のみに適用されます。 当社は、2018年カリフォルニア州消費者プライバシー法(以下「CCPA」といいます)を遵守するため、本通知を採択します。 CCPAで定義されている用語は、このカリフォルニア・プライバシー・ステートメントで使用されている場合と同じ意味を持ちます。

個人情報の収集

当社は、直接的または間接的に、消費者または世帯を特定し、関連し、記述し、合理的に関連付けることができ、または合理的に関連付けることができる特定の情報(以下「個人情報」)を収集することがあります。 個人情報には、非特定または集計された情報は含まれません。 お客様の製品およびサービスのご利用と、お客様が当社に提供された同意に基づいて、当社が収集、使用、共有する可能性がある内容については、以下の開示をご覧ください:

あなたの権利と選択

CCPAは、特定の消費者(カリフォルニア州居住者)に対し、個人情報に関する特定の権利を規定しています。 このセクションでは、お客様が有する可能性のあるCCPAの権利について説明し、それらの権利を行使する方法について説明します。 あなたには、これらのプライバシー権を行使することによって差別的な扱いを受けない権利があります。

個人情報の販売について

シンガーが個人情報を第三者に販売することはありません。

個人情報の収集、利用、開示、販売について知る権利

お客様は、過去12ヶ月間の個人情報の収集、使用および開示について、12ヶ月間に2回まで特定の情報の開示を請求する権利を有します。 お客様の知る権利を行使するために、お客様は以下に定める方法で当社に請求することができます。 (1)当社が収集した個人情報のカテゴリー、(2)当該個人情報の情報源のカテゴリー、(3)当該個人情報を収集または販売する当社の事業目的または商業目的、(4)当社が当該個人情報を共有する第三者のカテゴリー、(5)過去12ヶ月間に当社が収集した当該個人情報の具体的内容。

収集または保有する個人情報の削除権

お客様は、一定の例外を除き、当社がお客様から収集し保有するお客様の個人情報の削除を要求する権利を有します。 削除の権利を行使するためには、以下に定める方法にて当社までご請求ください。 当社は、お客様からの要請を受領し、確認し、ご本人であることを確認した後、個人情報保護法上の例外が適用されない限り、お客様の個人情報を当社の記録から削除します。

権利の行使

上記の権利を行使するためには、Singer Group, Inc, ATTN: Data Protection Officer, 19500 S Vermont Ave, Torrance, CA 90502 宛てに書面にて、検証可能な消費者からの要請を提出してください。 アレックス・コックス(alex@singervehicledesign.com)宛にEメールでご連絡いただくことも可能です。

エージェントの承認

お客様は、お客様の代理として消費者請求を提出する権限を有する代理人を指定することができます。ただし、権限を有する代理人がお客様の書面による許可を得ており、お客様が当社に対して直接お客様の身元を確認する措置を講じている場合に限ります。

リクエストの確認

ご本人であること、またはご本人からの請求であることを確認できない場合、および個人情報がご本人に関するものであることを確認できない場合には、当社は、ご本人からの照会または削除の請求に応じることができません。 検証可能な消費者請求を行う場合、当社にアカウントを作成する必要はありません。 当社は、確認可能な消費者からのリクエストで提供された個人情報を、お客様の身元またはリクエストの権限を確認するためにのみ使用します。 ご本人であることを確認させていただくため、お申し込みの際に、(1)氏名、(2)姓名、(3)電話番号またはEメールのご提供をお願いしております。

上記の情報は、ご本人確認のために使用させていただきます。 ご要望の種類またはご要望の情報によっては、ご本人であることを確認し、ご要望にお応えするために、追加情報が必要となります。

その他のカリフォルニア州のプライバシー権

お客様がカリフォルニア州の居住者である場合、お客様は、シンガーが第三者のダイレクトマーケティングの目的で、お客様の個人情報の特定のカテゴリーを第三者と共有する方法について、シンガーに情報を要求する権利を有します。 カリフォルニア州法は、お客様がシンガーの指定する住所宛に要請を提出し、以下の情報を受け取る権利を有することを規定しています:

  • 前暦年中に、シンガーが第三者のダイレクト・マーケティング目的のために第三者に開示した情報のカテゴリー。
  • そのような情報を受け取った第三者の名前と住所、またはその名前から事業内容が判断できない場合は、販売されている製品またはサービスの例。

このような要請は、Singer Group, Inc, ATTN: Data Protection Officer, 19500 S Vermont Ave, Torrance, CA 90502宛に書面にてご連絡ください。 アレックス・コックス alex@singervehicledesign.com までEメールでもご連絡ください。.