2022年7月4日(ロサンゼルス):カリフォルニアのラグジュアリーブランドであるシンガーはアメリカとイギリスでの製作台数の増加に伴い、大西洋を挟んだ両拠点の敷地面積を拡張しました。カリフォルニア州トーランスにオープンした新工場の面積は10,680平方メートル。「ポルシェ911 リイマジンド・バイ・シンガー:クラシックスタディ」の製作が、この新工場ですべて行われます。これまで6箇所に分かれていた小規模な施設を新工場に集約した結果、カリフォルニア本社はこれまでの2倍以上の敷地面積となりました。カリフォルニア州ヴァンナイズにあるもうひとつの施設には、シンガーのデザイン部門が置かれます。イギリス工場もこれまでの倍の面積に拡大され、「ポルシェ911 リイマジンド・バイ・シンガー:ダイナミクス&ライトウェイトスタディ」が製作されています。シンガーのマゼン・ファワズCEOは次のように述べています。「インフラと製造設備への投資によって、これまで以上に卓越した技術力を発揮できるようになると同時に、当社のサービスに対する需要の高まりにも対応できるようになります」

シンガーはこの10年で世界各地のお客様からオーダーを受けるラグジュアリーブランドへと成長しました。「リイマジン」(再構築)というコンセプトは今やシンガーの代名詞となり、21世紀の技術と材料科学を空冷ポルシェのレストアに注ぎ込んでいます。2017年には腕時計ブランド「シンガー・リイマジンド」をスイスに立ち上げ、賞を獲得するなど、自動車以外の分野にも活動の場を広げています。シンガーの沿革2009年:創業、モントレーカーウィークにてレストア1号車を公開
2018年:グッドウッドとモントレーにてダイナミクス&ライトウェイトスタディの完成車を公開
2021年:オールテレイン・コンペティション・スタディの完成車を公開

Singer Group, Inc.(シンガー)はオーナーの要望を受け、1989年から1994年までのポルシェ911のレストアおよびリイマジン(再構築)を964シャシーをベースにして行っています。シンガーは自動車メーカーでもなければ、自動車販売会社でもありません。シンガーはグローバル・パートナー・ネットワークを通し、北米、欧州、中東、アジア、オーストラレーシアのオーナーの皆様をサポートしています。シンガーは、Porsche Cars North America, Inc.、またはDr.Ing. h.c.F.Porsche, AGと支援や系列の関係になく、承認や是認を受けておらず、いかなる形での提携も行っていません。Porsche®の名称とマーク、911®、TARGA®はDr.Ing. h.c.F.Porsche AGの商標であり、ここに記載するその他の製品名はそれぞれの所有者に属する商標です。商標名またはその他のマークは参考として記載しています。シンガーがレストアとリイマジン(再構築)を行ったポルシェ911は、シンガーのたゆまぬ努力から生まれた製品です。ポルシェに敬意を払うとともに、ポルシェの商標権を尊重するため、シンガーが完成させた車は、いかなる状況においても、「シンガー」、「シンガー911」、「シンガー・ポルシェ911」、または「ポルシェ・シンガー911」と呼ばれてはいけません。また、シンガーがレストアとリイマジン(再構築)を行ったポルシェ911以外の何かであることを示唆するような方法で言及されてもいけません。